首页>财大新闻

我校又一中外合作办学项目获得批准

  44日,教育部公布了2018年下半年中外合作办学项目审批结果(教外函[2019]22号)。我校与美国内布拉斯加大学卡尼尔分校合作举办金融学专业本科教育项目正式获批。 

  该项目是我校继会计学专业(国控专业)后获批的第二个中外合作办学项目。该项目纳入国家普通高等教育招生计划,今年正式招生。该项目实施将有助于我校引进国外优质教育资源,推进建设国际化人才培养体系及高端国际合作平台,进一步提升办学活力。 

  美国内布拉斯加大学卡尔尼校区(UNK)成立于1903年,1991年加入内布拉斯加大学系统,是一所公立综合性大学,由商学院、教育学院、人文艺术学院和自然科学学院组成。UNK特别重视本科生教育,专门为本科学生创造科研机会,并在主修和辅修专业方面为学生提供多种选择。UNK拥有一流的教学科研设施和技术,有很高的学术声誉,曾连续3次获美国中西部十佳州立(公立)大学荣誉。本次与我校合作的金融学专业隶属于商学院,该学院通过了全球商学院成就标准的AACSB认证。

国际合作与交流处 提供 

【打印】