首页>财大新闻

杨劼会见蒙古国商学院董事长额尔敦·苏荣

 

  49日上午,党委书记杨劼会见了蒙古国商学院董事长额尔敦·苏荣一行。副校长侯淑霞、国际合作与交流处处长于飞参加会见。 

  杨劼对额尔敦·苏荣一行表示欢迎,对双方进一步深化合作表示大力支持。 

  额尔敦·苏荣就此次来访作了说明,一方面总结双方过去合作的成果,另一方面探讨下一步合作的思路。他说,自从20173月内蒙古财经大学、蒙古国财经大学、蒙古国商学院三方联合成立中蒙联合国际大学以来,双方在师生互访、科研合作等领域取得了一定成果,但同时由于经验不足,也发现了一些问题,希望双方继续共同探讨,进一步推进合作,共同致力于培养中蒙英三种语言和法律政策兼通的复合型人才。 

  杨劼表示,内蒙古财经大学一直高度重视与蒙古国高校的合作,对额尔敦?苏荣董事长提出的问题要认真思考、深入研究,积极协商,发挥各自优势和特色,制定合理的战略和目标,明确方向,争取在双方合作的领域和方式上谋求更多突破,为中蒙校校合作积累经验。 

杨劼(右三)会见蒙古国商学院董事长额尔敦·苏荣(左三)

互赠礼物

  (文、图/周凤霞) 

    

【打印】