首页>专题新闻>“两学一做”专题

外国语学院集中学习学校第八次本科教学工作会议精神

  328日下午,外国语学院在新教学楼A516室召开全院教职工大会,集中学习校党委书记杨劼、校长杜金柱在第八次本科教学工作会议上的讲话精神。 

  会上,学院党总支书记赵志运对外国语学院2019年政治理论集中学习作了安排。本年度的政治理论学习重点是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习全国教育大会和自治区教育大会精神、深入学习习近平总书记在全国“两会”内蒙古代表团重要讲话精神、学习贯彻意识形态工作相关要求等十个专题,进一步加强理论学习的制度化、规范化,充分运用好“学习强国”APP、“北疆先锋”云平台等学习平台,提高理论学习的吸引力、针对性、时效性。他要求全体教师坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持育人为本,德育为先,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥好教师在“课程思政”建设中的重要作用。 

  外国语学院院长窦建华教授全文领学了校党委书记杨劼、校长杜金柱在第八次本科教学工作会议上的讲话。她说,要深入贯彻第八次本科教学工作会议精神,认真落实学校“十三五”发展规划确定的目标任务,以本为本,巩固核心优势,全面推进学院教育教学改革,推进校院两级管理体制改革,不断提升管理和服务水平,实现内涵式发展,以实际行动迎接内蒙古财经大学建校60周年。 

  院领导还分别就分管工作向教职工进行了通报。 

外国语学院集中学习学校第八次本科教学工作会议精神

现场场景

  (文/弓超  /王建三)

【打印】